Гранитная мастерская GranitReal

Гранитные мастерские существовали с древнейших времен. Существуют они и сейчас, превратившись в обширные, высокотехнологичные предприятия.

Стоит отметить, что, вопреки названию, гранитная мастерская работает не только с гранитом. Конечно, он наиболее востребованный камень, но его популярность сейчас – наряду с мрамором.

Кроме того, гранитная мастерская работает и с различными искусственными аналогами, чаще всего, с литьевым мрамором или керамогранитом.

Чем отличается гранитная мастерская от фирмы ритуальных услуг?

  • Во-первых, гранитная мастерская не занимается подготовкой к похоронам и самими похоронами.
  • Во-вторых, гранитная мастерская всегда располагает собственными производственными и складскими мощностями. Если их нет, это не гранитная мастерская, а фирма-перекупщик.
  • И, наконец, в-третьих, гранитная мастерская способна предоставить клиенту полный комплекс работ, в том числе, благоустройство захоронений.

Ассортимент продукции очень широк и далеко не заканчивается на памятниках и мемориалах. Здесь и цветники, и кованые ограды, и тротуарная плитка, и скамейки, и многое-многое другое.

В гранитной мастерской, помимо непосредственно каменщиков, работает, как минимум, еще ряд специалистов:

  1. Дизайнер, который создает будущие проекты.
  2. Скульптор для создания статуй и малых архитектурных форм.
  3. Гравер для нанесения портретов.
  4. Художник для создания портрета, если фотографии нет, или она не подходит.
  5. Кузнец или чеканщик для работы с коваными изделиями.
  6. Менеджер-консультант, который помогает клиентам определиться с выбором. Чаще всего, он имеет высшее культурологическое образование. Он, кроме всего прочего, следит за тем, чтобы созданное изделие в полной мере соответствовало конфессиональным и национальным правилам.

Гранитная мастерская «GranitReal» — признанный лидер в своей сфере на территории Москвы и Московской области. Мы специализируемся на изготовлении гранитных памятников на заказ, но готовы рассмотреть и другие заказы по специальности. Звоните по телефонам, указанным в шапке сайта.

    Заказать обратный звонок

    Пользуясь данной формой, Вы соглашаетесь с нашими условиями.